当前位置:首页 > 政务公开 > 机构概况 > 领导分工
机构概况
 
  领导分工
龙岩市水利局领导分工
来源:龙岩市水利局  日期:2020-03-24 【字号:

  一、林旭   党组书记、局长

  主持局行政、党组全面工作。

  二、杨闽   党组成员、总工

  负责水利规划、计划、项目前期、项目经费、综合治水试验、质量和安全监督、安全生产、水利审计、水旱防治规划、水旱监测预警、产权制度改革、项目落地攻坚战役实施方面的工作,负责技术总把关。负责工作范围内的安全生产、环境保护工作和党风廉政建设工作。局党组安排或局长临时分配的其他工作事项。

  分管计财科、监督与水旱灾害防御科。

  联系市水利学会。

  三、陈天琦   党组成员、副局长

  负责水资源管理、河湖管理、节约用水方面的工作,负责市河长制办公室日常工作和12345便民服务平台工作,负责生态环保攻坚战役工作。负责工作范围内的安全生产、环境保护工作和党风廉政建设工作。局党组安排或局长临时分配的其他工作事项。 

  分管水资源与河湖管理科、河务管理中心、市水资源管理委员会办公室、市节约用水办公室。

  四、兰杭生   党组成员、副局长、机关党委书记

  负责机关党建、党风廉政建设、群团、水利水电工程建设与管理、农村水利、农村水电、水利稽查、水利建设市场、信用体系建设、项目评审审批、政策法规、水行政执法、水利改革、扶贫等方面工作。负责工作范围内的安全生产、环境保护工作和党风廉政建设工作。局党组安排或局长临时分配的其他工作事项。

  分管机关党委、水利水电工程建设与管理科、行政审批(政策法规)科、水利工作站、项目评审中心。

  五、卢晓香   党组成员、副局长

  负责机关综合、督查、精神文明、人事、“扫黑除恶”、绩效、信息、水土保持、水利科技、水库移民。负责工作范围内的安全生产、环境保护工作和党风廉政建设工作。局党组安排或局长临时分配的其他工作事项。

  分管办公室、水土保持与科技科、水库移民科、市水土保持委员会办公室、水利水电移民开发中心(水土保持监测站)。

  六、刘金春   副调研员

  负责水政监察、水事纠纷、查处涉水违法事件等方面工作。负责工作范围内的安全生产、环境保护工作和党风廉政建设工作。局党组安排或局长临时分配的其他工作事项。

  分管水政监察支队,协管行政审批与政策法规科。

  七、李连宝   副调研员

  负责机关政务、后勤保障、机关财务、综治维稳(扫黑除恶办公室)、反恐、机关安全保卫、保密、老干部、水利信息化、局域网络管理等方面工作。负责工作范围内的安全生产、环境保护工作和党风廉政建设工作。局党组安排或局长临时分配的其他工作事项。

  协管办公室。

  联系市水电工程处。

  八、陈子胜   副调研员

  负责水旱灾害防御、应急和水利风景区方面的工作。负责工作范围内的安全生产、环境保护工作和党风廉政建设工作。局党组安排或局长临时分配的其他工作事项。

  分管市水库管理中心(含何家陂水库建设指挥部),协管监督与水旱灾害防御科、水资源与河湖管理科。

  九、娄渊俊   副调研员

  协助负责水库移民工作,负责水利及移民信访工作,负责工作范围内的安全生产、环境保护和党风廉政工作。局党组安排或局长临时分配的其他工作事项。

  协管移民科,分管信访(含水利、移民信访)工作。

  十、局领导分管工作实行AB角制度

  杨闽同志的B角为陈子胜同志。

  陈天琦同志的B角为陈子胜同志。

  兰杭生同志的B角为刘金春同志。

  卢晓香同志的B角为李连宝同志。