我市水资源管理系统(一期)项目通过竣工验收
来源:  日期:2018-11-21 【字号:

1116日,我市召开龙岩市水资源管理系统(一期)项目竣工验收会。参加会议的有省水利厅、市财政局、水利局及决算审计单位领导和代表及有关专家。会议成立了验收专家组。会议听取了业主单位项目建设总结报告、各标段完工报告、监理总结报告、决算审计报告,审查了内业档案相关资料。现场抽查了黄岗水库水质水位监测站点、管道流量计监测站点监测数据,查看了市级平台及监控室设备,观看了系统示。

会议认为,龙岩市按照省水利厅批准的《龙岩市水资源管理系统(一期)项目建设实施方案》和合同要求,完成了项目建设任务;项目实施符合政府采购程序,技术要求满足水利部印发的项目标准;系统通过近3年的使用,取用水和水源地水质在线监测、业务应用系统等运行正常、稳定,实现了与省水利厅平台的数据交换,符合全省整体运行工作的要求;项目建立了档案管理制度,项目设计和各标段档案资料收集归档齐全、编目规范,符合《国家水资源监控能力建设项目档案管理办法》要求,项目通过竣工验收。