市水利局召开全市水利项目策划部署会
来源:  日期:2020-03-05 【字号:

  为深入贯彻落实张朝阳副市长调研我局工作时的讲话精神,化疫情危机为转机,策划好水利项目,加强项目策划和对接,推动全市水利项目标任务落实,近日市水利局召开全市项目策划部署会。

  市水利局林旭局长主持会议并强调,全市水利系统一要一手抓防疫,一手抓复工复产,组织力量结合各县(市、区)实际,策划一批项目;二要从改革创新角度策划项目,加快项目前期策划工作,整体谋划、集中思考,从全流域、全生态体系角度思考,学习木兰溪治理经验,开拓思路,转换角度,生成项目。三要统筹做好当前工作,毫不放松疫情防控工作,督促指导企业完成复工达产任务。

  杨闽总工以“贯彻落实中央统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议精神  全力开展水利项目前期工作”为题对当前及“十四五”安全保障工作进行部署。一是传达各级对当前经济、水利工作的部署精神;二是以”近、中、远相统筹,短、平、快相结合“的思路对近期项目工作作出安排;三是要求从加强组织领导、明确工作职责、提高规划水平、完善考核机制等方面落实工作措施。

  局计财、水利、水资源与河湖科、防汛办、水保科和移民中心负责人和各县(市、区)水利局主要领导、业务负责人参加了此次部署会。