市水利局举办“强化政治机关意识、坚定走在前做表率” 专题党课
来源:  日期:2020-07-13 【字号:

  为全面提升机关党的建设质量,提高机关党组织凝聚力、号召力和战斗力,建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关,在中国共产党成立99周年来临之际,局党组书记、局长林旭同志于6月28日为全体干部职工上“强化政治机关意识、坚定走在前做表率”的专题党课。

  党课结合水利工作实际,阐述了强化政治机关意识的必要性和重要性,并强调三点意见:一是要坚持党对一切工作的领导,坚持党对一切工作的领导是推进新时代中国特色社会主义事业的根本保证。二是要不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。三是要在深入学习贯彻党的思想理论上、在始终同党中央保持高度一致上、在坚决贯彻落实党中央各项决策部署上做好“三个表率”。

  党课结束后,局机关各支部立即就党课内容开展学习研讨,党员干部纷纷表示,这堂生动精彩的党课深化了对党忠诚教育,今后要进一步加强政治机关意识,深入贯彻落实党中央重大决策部署和习近平总书记对水利工作的系列指示批示精神,全力推动闽西水利事业新提升。