龙岩市水利局关于接受永定县下洋麻斜坑矿区建筑用花岗岩石料矿水土保持设施自主验收报备的公告
来源:  日期:2022-01-04 【字号:
 根据《中华人民共和国水土保持法》、《福建省水土保持条例》及《水利部关于加强事中事后监管规范生产建设项目水土保持设施自主验收的通知》(水保〔2017〕365号)、《水利部关于进一步深化“放管服”改革全面加强水土保持监管的意见》(水保〔2019〕160号)等文件有关规定,2022年01月04日,我局接受了漳平市永定县下洋麻斜坑矿区建筑用花岗岩石料矿水土保持设施自主验收报备。现将有关情况予以公告,公告期为2022年01月04日~2022年01月19日。

联系电话:0597-2529108

   真:0597-3083698

通讯地址:龙岩市行政服务中心

   编:364000

    验收材料公示网站:水土保持公示网http://www.yanshou100.com/(公示开始日期:2021年12月01日)

水土保持设施自主验收报备表

生产建设项目名称

永定县下洋麻斜坑矿区建筑用花岗岩石料矿

建设单位

龙岩市永定区麻斜坑建筑用石有限公司

水土保持设施验收报告编制单位

龙岩君安环保工程设计有限公司

水土保持监测总结报告编制单位

福建福润生态工程咨询有限公司

附件:1.水土保持设施验收鉴定书

  2.水土保持设施验收报告

  3.水土保持监测总结报告