武平召开全县建档立卡贫困人口饮水安全排查复核和整改落实工作部署会议
来源:  日期:2020-04-03 【字号:

  为贯彻落实习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神和省水利厅关于开展全省建档立卡贫困人口饮水安全排查复核和整改落实的工作部署要求,4月2日上午,武平县水利局召开全县建档立卡贫困人口饮水安全排查复核和整改落实工作部署会议。县水利局班子成员及股级干部、各乡镇水利分管领导和水利工作站长参加会议。

  会议就如何做好全县建档立卡贫困人口饮水安全排查复核和整改落实作出了具体部署,并进一步明确了工作的目标、任务和各时间节点的进度要求。在省、市水利部门指导下,全县水利系统干部职工全员参与,由8名局班子成员带队,68名干部职工分为17个工作组,包村联系到户,对全县6033户建档立卡贫困户饮水状况开展排查,做到现状100%排查复核,问题100%整改到位,用水100%保障安全,确保6月底前问题排查和整改工作“见底清零”。

  省、市指导组林建洪、刘金春等参加会议。