连城县水利局开展城乡供水一体化项目偏远山村饮水安全巩固提升工程建设督促检查工作
来源:  日期:2021-09-13 【字号:

  为加快推进连城县城乡供水一体化项目偏远山村饮水安全巩固提升工程建设,近日,连城县水利局组织45名领导干部,分成三个片区,21个小组对全县76个偏远山村166座饮水安全巩固提升工程开展督促检查工作。

  此次督促检查工作要求检查组对照已批复的建设内容和县水务公司提供的进度报表,逐一核对各工程完成情况;会同各乡(镇)、村及时协调做好各工程的用地等工作;查找各工程存在的问题和困难。督促项目业主和施工单位在确保安全和质量的前提下,加快工程施工进度,确保在年底全面完成建设任务。

  本次督促检查共发现23个质量和安全隐患,已整改完成15个;协助解决16个工程点的用地征迁问题和7处设计变更问题;施工单位及时增派了26台机械和165名施工人员,明显加快了工程施工进度。