漳平市委书记马勇调研河长制工作
来源:  日期:2020-07-16 【字号:

  7月9日上午,漳平市委书记马勇到市直部门调研河长制和城市管理工作,并主持召开座谈会。 

   会上,马勇详细听取了市住建局、自然资源局、水利局(河长办)、龙岩市漳平生态环境局、城市管理局2020年上半年工作情况汇报及下半年工作计划。

马勇指出:近年来,在各相关部门的共同努力下,漳平市河长制工作取得良好成效,但做好河长制工作需要坚持不懈,久久为功。 

  马勇要求:漳平全市各级各部门特别是河长制工作相关部门,要围绕中心、开拓视野,创新思路,统筹谋划各项工作,及早策划来年项目,确保各项工作更加有效落实。要充分认识河长制工作的重要性、复杂性、长期性,认真学习先进理念,积极借鉴先进经验,不断提升工作水平;要严格履行各级河长职责,加强河流日常巡查管理和保护,确保河长制工作落细落实。要团结协作,凝聚合力,进一步完善信息互通等工作机制,团结协作,全力攻坚,凝聚起推进漳平加快发展的广泛合力。要扛起责任,履职尽责,认真履行全面从严治党主体责任,进一步强化政治纪律、组织纪律、廉洁纪律,带好班子,抓好队伍,锻造一支能干事、敢担当、善作为的干部队伍。