漳平市召开河湖长制工作联席会
来源:  日期:2021-11-05 【字号:
     2021年11月4日上午,漳平市河长办在漳平市水利局“河长制工作联席会商室”,组织召开了河长制工作联席会议。漳平市水利局、生态环境局、住建局、农业农村局、自然资源局、工信科技局、林业局、公安局等单位分管领导、联络员, 法院、检察院驻市河长办工作室(联络点)工作人员及漳平市河长办全体人员参加了会议。漳平市河长办常务副主任曾忠庆主持会议。会议对2021年河(湖)长制年终考核工作的相关事项进行安排部署各相关部门就部门相关工作完成情况进行汇报。

会议指出各河长制相关牵头部门要按照相关考核事项细则做好即将到来的河长制年度考核工作。

会议强调:一是思想上要高度重视。各部门要各司其职,落实落细各项指标,勇于争先,形成合力,各部门要及时梳理今年以来相关工作的完成情况,查缺补漏,确保各项任务及时完成。二是工作上要高度配合。各部门要及时上报对各乡镇的相关考核情况,并及时按要求准备相关台账资料,迎接龙岩市对我市的相关检查。三是要与乡镇高度融合。各部门要落实牵头作用,落实职能作用,并且要与乡镇密切配合,及时完成剩余上级暗访未整改的问题,及时销号。