市水利局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会
来源:  日期:2020-01-22 【字号:

  1月20日,龙岩市水利局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会。局党组书记、局长林旭主持会议并对主题教育工作进行总结。市委主题教育第十三巡回指导组莅会指导。

  会议指出,龙岩市水利局按照中央、省委、市委的部署要求,在市委主题教育第十三巡回指导组的关心、指导下,围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,坚持将学习教育、调查研究、检视反思、整改落实四项重点措施贯穿始终,基本实现了“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的预期目标。

  会议强调,“不忘初心、牢记使命”主题教育没有结束时,只有进行时。要结合龙岩水利工作实际,从加强理论武装、提高政治站位、巩固成果经验、强化责任担当、深化自我革命等方面巩固深化主题教育成果,以实实在在的成效推动闽西水利事业再上新台阶,谱写闽西水利事业新篇章。

  市委主题教育第十三巡回指导组组长钟格兰充分肯定了龙岩市水利局“不忘初心、牢记使命”主题教育开展成效,并对进一步巩固主题教育成果提出意见:一要筑牢思想根基,提升政治站位。二要牢记初心使命,勇于担当作为。三要勇于自我革命,抓好整改落实。